Запасы благотворительности еще есть

Запасы благотворительности еще есть
16 Октября 2012

15 октября завершилась краевая акция «Помоги пойти учиться», направленная на помощь малообеспеченным семьям для подготовки детей к школе. Она длилась ровно месяц. В Сосновоборске ее итоги подвели несколько раньше. Об этом сообщает городская общественно-политическая газета «Рабочий».

Главный результат – увеличение числа ребят, которые получили помощь по сравнению с прошлым году. Если в 2011 году удалось помочь 247 детям, то в этом году – 311. 150 из них получили денежную помощь, 161 ребенок – вещи и школьные принадлежности.

По словам начальника отдела по вопросам семьи Управления соцзащиты населения Ольги Жбанковой, в городе нет ни одного ребенка, не приступившего к учебе в школе. «Бывает так, что к нам обращаются и в середине учебного года. У кого-то пришли в негодность башмаки, какая-то семья прибыла в Сосновоборск из другого города и нуждается в помощи. Могу сказать, что даже после подведения итогов акции, мы продолжаем эту работу. Благо, что запасы одежды, школьных принадлежностей пока еще есть. Обращайтесь по адресу улица Солнечная 2, кабинет №17» - пояснила Ольга Жбанкова.     

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~IW7yf
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика