Защита прав на новом месте

Защита прав на новом месте
5 Апреля 2019

Алексей Кудрявцев — представитель уполномоченного по правам человека на территории Сосновоборска ведёт прием горожан в новой приемной. Теперь это фойе ГДК «Мечта». Причина, по которой пришлось переехать на новое место, объективна.

Дело в том, что раньше Алексей Сергеевич принимал посетителей на своем рабочем месте, которое находится в доме по адресу: ул. Солнечная, 3. Кабинет его располагается на 4 этаже, а среди посетителей, которые обращаются к нему за помощью, немало людей в возрасте, представителей маломобильной группы граждан. Всем им трудно подниматься по лестнице, лифтов в здании же нет.

Что касается ГДК «Мечта», то он находится в центре города, оборудован удобным пандусом, поэтому Алексей Кудрявцев и принял такое решение. Несмотря на то, что место для приема граждан новое, неизменным остается то, что здесь вас услышат и вам помогут. Спектр вопросов и проблем, который он признан решать, обширен. Нарушение различных ваших прав: от трудового законодательства и жилищного кодекса, до работы различных государственных служб и органов власти.

Адрес новой общественной приемной представителя уполномоченного по правам человека на территории Сосновоборска Алексея Кудрявцева: ул. Ленинского Комсомола, 7. Прием ведется каждую среду с 16:00 до 18:00.

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~h4cQ9
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика