Здесь птицы не поют, деревья не растут…

Здесь птицы не поют, деревья не растут…
11 Декабря 2012

Предупреждаю сразу – впечатлительным лучше не читать. Взятая нами в заголовок цитата из песни о войне отражает ситуацию, возникшую на старой остановке у «Мечты». Дело в том, что в «выжженную» землю эту территорию превратили люди, работающие в стоящем рядом павильоне. По заявлению горожан, летом там уже не растет трава и, находясь рядом, просто тяжело дышать, а сотрудники компании «Зеленый город» одну за другой похоронили две росшие там елки, которые были отравлены.

Причина проста. Работники павильона – живые люди. Они едят, пьют, а потом им нужно отправлять естественные надобности. Вот они, бедняги, видимо и делают это в ведерко, а ведерко потом опорожняют под елочкой. Там уже образовалась довольно солидная замерзшая лужа характерного цвета. Правда, благодаря зиме, почти без запаха.

Ругать работников павильона бессмысленно. Их даже по-человечески жалко. Собственно говоря, жалко не только самих продавцов, но и загубленные елки, и дворников, которые убирают тротуар и вынуждены вдыхать эти миазмы, и даже бродячих собак, про которых говорят, что они загадили весь город. А вот предпринимателя, которому принадлежит этот павильон – не жалко. Простейший поиск в Интернете показал, что небольшой биотуалет стоит около 3 тысяч рублей. Всего-ничего. А какое было бы облегчение для всех! И в прямом и в переносном смысле.   

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~Hc5Ix
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика