Жизнь без «аналога»

Жизнь без «аналога»
21 Мая 2019

С 3 июня 2019 года в населенных пунктах Российской Федерации запланировано прекращение аналоговой трансляции общероссийских общедоступных каналов и переход на цифровое эфирное телевизионное вещание.

Для подключения к «цифре» необходимо наличие в вашем домохозяйстве телевизора с поддержкой стандарта DVB-T2, режима Multiple-PLP и приемной антенны дециметрового диапазона. Если такое оборудование отсутствует, его необходимо приобрести (вместо замены телевизора можно приобрести приставку с соответствующими характеристиками).

Ряду категорий граждан управление социальной защиты населения предоставляет адресную материальную помощь в связи с понесенными затратами на приобретение оборудования. При предоставлении управлением социальной защиты населения единовременной адресной материальной помощи обратившимся гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации, прежде всего из семей со среднедушевым доходом не выше величины прожиточного минимума одиноко проживающих пенсионеров, инвалидов I и II групп, а также одиноко проживающих супружеских пар пенсионеров, инвалидов I и II групп, а так же малоимущих семей с тремя и более детьми, будут учитываться понесенные затраты на приобретение оборудования для приёма цифрового эфирного и спутникового телевизионного вещания как обстоятельство, дополнительно усиливающую трудную жизненную ситуацию в семье.

Для более подробной информации необходимо обращаться в клиентскую службу УСЗН администрации г. Сосновоборска, часы приёма: понедельник-четверг с 8:00 до 18:00, пятница с 8:00 до 12:00, т. 3-30-26. 

Те сосновоборцы, кому необходима помощь в подключении оборудования для перехода на цифровое вещание, могут оставить заявку у специалиста администрации г. Сосновоборска по тел. 8 (39131) 2-15-77.

Короткая ссылка на новость: https://www.sosnovoborsk.ru/~AVoyH
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика