Вячеслав Пашенин

Форум » Пользователи » Вячеслав Пашенин
Профиль
Личные данные
Дата рождения: 08.04.1988
Пол: Мужской
Профессия: Трансфузиолог
Место жительства: Россия, Ачинск
Интересы:
Откройте оффшорную компанию онлайн!

На нашем сайте у посетителя есть возможность немедленно зарегистрировать оффшорную компанию в передовых налоговых гаванях! Найдите оффшорную компанию, которая вам нравится, заполните простую анкету, и через несколько дней вы сможете воспользоваться преимуществами оффшорной компании: полное освобождение от налогов, 100% секретность, отсутствие использования валюты и длинный список других гаджетов.

Мы предоставляем дополнительные 2 способа регистрации оффшорных компаний:

- Пакет № 1: оффшорная компания с амбициозным директором или участником
- пакет № 2: оффшорная компания с номинальным директором или участником

Зарегистрировать оффшорную компанию очень просто. Следуйте этим инструкциям:

Выберите пакет из приведенной ниже таблицы. Игрок откроет раздел с формой онлайн-заказа.

Заполните все доступные поля и в нижней части вкладки выберите форму оплаты из выпадающего меню. Нажмите кнопку "счет за обучение".

Появится описание, сумма принятого проекта и описание покупки. Внимательно проверьте заказ. Если вам нужно что-то изменить, вернитесь в форму заказа, нажав на значок "вернуть"..


- Если вы запланировали оплату банковской картой, нажмите кнопку "оплатить онлайн". Вы будете перенаправлены на защищенную страницу нашего продавца.
- Если вы запланировали банковский перевод, переводы western union или moneygram, распечатайте или сохраните счет-фактуру покупки с информацией о сумме и нажмите кнопку "подтвердить". Предполагается, что вы получите автоматическое сообщение на почту с подтверждением выбора и списком документов, необходимых для регистрации.

Как только мы: предоставим вашу заявку, покупку, затем важные документы, регистрация компании в англии Мы приступим к регистрации оффшорной компании и отправим документы в компанию экспресс-почтой fedex.

Перевозка сертификатов занимает от 1 до 5 дней, это зависит от царствующего дома. Например, доставка из доминики в соединенные штаты америки занимает 1 день, в англию-два дня, в европейские страны - около 4 дней.

Когда вы воспользуетесь нашей услугой при открытии оффшорного счета, мы отправим необходимые цифры и истории в компанию вместе с документами компании. После отправки мы сообщим вам номер авианакладной для наблюдения в интернет-магазине компании fedex.




Информация о работе
Компания: https://accounting-by-post.com/
Должность: Трансфузиолог
Место расположения: Летняя аллея
Направление деятельности: Регистрация лизинговой компании-это процедура регистрации финансовой организации в национальном комитете по финансовым услугам. Чтобы предоставить услугу лизинга денег, у нас есть возможность действовать через обычную компанию с небольшой ответственностью, которая не окажется финансовой компанией, но которая будет иметь право оказывать помощь в лизинге денег. Требования законодательства к лизинговым компаниям, созданным в качестве финансовой компании, идентичны любым финансовым компаниям: уставный капитал должен соответствовать минимуму и составлять не менее 3 миллионов гривен. Он будет сформирован за счет средств и после формирования должен быть проведен аудит, который подтвердит формирование уставного капитала деньгами. Аудит требуется по пункту документации при предоставлении услуг национальному финансовому комитету. В процессе регистрации выберите эксклюзивное направление деятельности-лизинг. Однако, если организация в дальнейшем планирует предоставлять другие методы банковских услуг, то легко расширить спектр работы специалиста и прописать дополнительно другие банковские услуги: факторинг, кредитование, поручительства, гарантии, регистрация компании в великобритании Выдача кредитов или другие необходимые. Нормы для персонала лизинговой компании Руководитель финансовой компании должен: 1. Иметь полное образование (уровень специалиста, степень магистра); 2. Пройти дополнительное обучение, а также пройти тест на соответствие знаний профессиональным требованиям; 3. Имеют общий стаж работы не менее 5 лет, из которых: продолжительность деятельности на руководящих должностях не менее 2 раз, всего не менее 1 года на рынках банковских услуг; 4. В течение многих 5 лет не становитесь руководителем, финансовым директором или главным бухгалтером банка, который был признан банкротом; 5. Не сталкивайтесь с непогашенной судимостью за умышленные преступления, которые не были устранены в порядке, установленном законом; 6. Имеют отличную деловую репутацию.

Яндекс.Метрика