А будет ли дорога?

А будет ли дорога?
17 Июня 2014

Во многих краевых СМИ появилась информация о том, что дорожники планируют в этом году расширить дорогу в районе Терентьево до четырех полос, а также установить там заграждения. Действительно ли это так, рассказали в пресс-службе «КРУДОРа».

Ежедневно множество сосновоборцев ездит на работу в краевой центр, поэтому жителям нашего города не понаслышке знакомы проблемы трассы: пробки, узкие места, обгон по встречке…Понятно, что расширение дороги необходимо, прежде всего, для обеспечения безопасности.

Однако не так давно нашим коллегам с телеканала «Сосновоборск. Наши новости» дорожники сообщали, что реализация проекта временно приостановлена из-за отсутствия финансирования. Неужели что-то изменилось? Оказалось, что нет.

- Пока в настоящий момент мы не обладаем наличием финансовых средств для того, чтобы продолжать эту реконструкцию, - рассказал Александр Марков, начальник информационно-аналитического отдела управления автомобильных дорог по Красноярскому краю. - Но эта ситуация может измениться в любую секунду. Поэтому в планах реконструкция участка в поселке Терентьево стоит.

Напомним, что, вообще, изначально датой окончания ремонта трассы Красноярск – Железногорск считался 2017 год, эти сроки сместились на год, теперь везде звучит 2018. Поэтому, учитывая состояние краевого бюджета, уверенно говорить о том, что в 2014 году будет сделана реконструкция дороги в районе Терентьево, не стоит. 

Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~RvuFB
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика