А я сяду на «Жигули»

А я сяду на «Жигули»
28 Октября 2014

Свежая криминальная сводка содержит пару интересных историй о том, как красноярского преступника поймали в нашем городе, а угнанную сосновоборскую машину неожиданно нашли в Берёзовке.

Итак, 24 октября в ночное время инспекторами ДПС была остановлена «шестёрка». И не зря она показалась стражам правопорядка подозрительной: за рулём сидел 16-летний молодой человек, естественно, без прав. Но лиха беда начало: в ходе проверки оказалось, что автомобиль находится в угоне, а парень-водитель разыскивается сотрудниками полиции Красноярска за совершения целого ряда краж. В итоге, малолетний угонщик был передан сотрудникам ОВД Красноярска.

Но на этом неожиданные сюрпризы, обнаруженные инспекторами ДПС, не закончились. В Берёзовке ими был найден автомобиль ВАЗ-2105, который ранее неизвестные угнали из Сосновоборска, от дома 11 по улице Весенней. Вероятно, дальше соседнего поселка угонщики на таком автомобиле решили не ехать… В настоящий момент проводятся мероприятия, направленные на установление личности преступника.

Полицейские же предупреждают сосновоборцев: если вы хотите сохранить своего «железного коня» в целости и сохранности, не оставляйте машину во дворе, а если у вас нет другого выхода - оборудуйте сигнализацией. 

Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~aHyt9
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика