Чисто поле во дворе

Чисто поле во дворе
8 Августа 2014

На протяжении летних месяцев сосновоборцы то и дело видят в своих дворах коммунальщиков, косящих траву, это значит, что по графику подошло время избавляться от ненужной растительности. Только вот по адресу 9 пятилетки, 11 звук электрокосы поневоле стал самым долгожданным: трава во дворе разрослась настолько, что всё буквально утонуло в зарослях.

- Неужели про нас забыли? – спрашивают жильцы.

В организации «Технология чистоты», которая отвечает за сезонный покос травы в нашем городе, отвечают: существует определенный график работ, каждый двор занимает в нем свое место. Очистить придомовую территорию от травы по адресу 9 пятилетки, 11 коммунальные службы должны были еще неделю назад, но тут свою корректировку в планы внесла природа.

- Подвела нас погода, в связи с осадками кошение травы приостановлено, - объяснила Елена Мысикова, мастер участка по благоустройству города. - До конца этой недели работы по этому адресу будут выполнены.

К слову, по договору, заключенному коммунальщиками с управляющей компанией, избавить от зарослей абсолютно все сосновоборские дворы они обязаны до 15 августа. 

Короткая ссылка на новость: https://www.sosnovoborsk.ru/~T0fup
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика