ЧП в сосновоборской соцзащите

ЧП в сосновоборской соцзащите
22 Сентября 2014

В минувшую пятницу в сосновоборской соцзащите произошло ЧП. В здание управления проник мужчина, предварительно на улице обливший себя бензином. Минуя специалистов управления, он поднялся на второй этаж в кабинет руководителя, где стал угрожать самосожжением. Чтобы успокоить посетителя, руководитель управления Екатерина Романенко предложила ему выпить кофе, а в это время работники соцзащиты вызвали полицию.

Как говорят в управлении, этого 37-летнего мужчину сотрудники хорошо знают. Некоторое время назад он выписался из Кемеровской области и приехал в Сосновоборск, но прописку за все это время в нашем городе так и не оформил. Сотрудники соцзащиты неоднократно консультировали его, какие документы нужно собрать и какие действия предпринять, чтобы решить этот вопрос. Однако делать что-либо самостоятельно мужчина отказался.

Возможно, причиной попытки самосожжения стал отказ сотрудников в ГИБДД в переоформлении водительских прав, поскольку у мужчины отсутствовала прописка. По крайней мере, так он заявил сотрудникам соцзащиты. Пока руководитель управления беседовала с угрожавшим ей посетителем, прибыл наряд полиции. Совместными усилиями удалось отговорить мужчину от совершения непоправимого поступка. После чего полицейские препроводили его в городскую больницу. По данным сосновоборских медиков, в настоящий момент «поджигатель» госпитализирован в психиатрическое лечебное учреждение.

Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~lbBsH
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика