Долгожданный хоккейный реванш

Долгожданный хоккейный реванш
11 Января 2015

В эти выходные на основной ледовой площадке города было жарко, ведь именно там проходил кубок Красноярского края по хоккею с мячом.

В субботу, 10 января, на лед вышли 6 команд, чтобы определить, кто из них лучше. «Битва титанов» же состоялась на следующий день. Матч красноярской «Сибири» и сосновоборского «Торпедо» не оставил равнодушным ни одного зрителя. Спросите почему? Всё просто: у этого матча есть предыстория, известная любому болельщику. Команды соревнуются уже не в первый раз.

- Мы два-три года финал проигрывали, - рассказал Константин Обшивалкин, нападающий «Торпедо». – В этот раз очень хотели, чтобы нам попалась именно эта команда, мы настраивались играть с «Сибирью», и вот, всё зло сегодня выместили на игре.

И сосновоборской команде повезло, а возможно, красноярцы не ожидали от соперников такой прыти. Ведь в прошлом году игра завершилась со счётом 2:1 отнюдь не в нашу пользу. Однако упорные тренировки и положительный настрой дали потрясающий результат, со счётом 11:3 (!) победу одержало «Торпедо».

- Мы всегда боремся с «Сибирью», во всех чемпионатах Красноярска, края, это основной наш соперник, неуступчивая команда, - поделился Олег Фещенко, защитник команды «Торпедо». - Но сегодня нам и домашний лед помог, и погода помогла, и удача была на нашей стороне. Ну и, конечно, болельщики очень помогли своей поддержкой.

Подробный сюжет о том, как проходил знаковый матч, смотрите завтра в 20.30 на канале «СигмаИнфо». А следующее крупное хоккейное соревнование в Сосновоборске состоится лишь в марте. Это будет чемпионат памяти Сергея Королева среди детских команд. 

Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~9vTos
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика