ДПС шельму метит

ДПС шельму метит
22 Декабря 2014

«Покататься любой ценой!» - этим девизом, очевидно, руководствовались сосновоборские угонщики на прошлой неделе. Сразу два преступления были совершены теми, на кого хозяева автомобилей и подумать-то не могли. Однако итог обеих ситуаций показал: наказание неизбежно.

Но обо всём по порядку. В одном случае сосновоборец отдал свою машину в ремонт: возникли проблемы с сигнализацией.

- Не в автосервис, а гражданину, который занимался ремонтом машин в индивидуальном порядке, - пояснил Михаил Крюгер, заместитель начальника отдела. – А тот самовольно воспользовался данным автомобилем, не имея на то разрешения.

Хуже всего, что угонщик не просто так решил прокатиться, предварительно он ещё и выпил. В итоге, мужчину задержали сотрудники ДПС, и теперь ему придется ответить сразу за два преступления.

Второй случай очень похож. Сосновоборец доверил ключи от гаража своему знакомому. А тот, когда попал в помещение, решил заодно прокатиться на автомобиле. И снова это произошло без ведома хозяина. Вместе с товарищем угонщик весело проводил время за рулем чужого авто, но и тут преступникам не повезло: они попали в аварию, врезавшись в препятствие. Впоследствии мужчин задержали сотрудники ДПС, по ходу разбирательства и были выяснены детали преступления. 

Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~lGgQh
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика