Электричке быть?

Электричке быть?
12 Декабря 2014

Сегодня в ЗакСобрании впервые проходит День Красноярской железной дороги. Участие в мероприятии примет начальник КрасЖД Владимир Рейнгардт, Председатель Законодательного Собрания Красноярского края Александр Усс, депутаты, представители правительства региона, руководители Красноярской железной дороги.

Они совершат поездку по направлению Красноярск-Уяр-Саянская, побывают в детском саду, построенном железнодорожниками, и осмотрят современный виадук, оснащенный лифтами для инвалидов.

Будет и деловая часть, в ходе которой обсудят социально-экономическое партнерство властей и Красноярской железной дороги, в частности, взаимодействие в области пригородных пассажирских железнодорожных перевозок. Тут, помимо прочего, речь пойдет «о перспективном проекте открытия движения пригородных поездов на новом направлении: Красноярск — Сосновоборск — Железногорск», то есть, выражаясь проще, об электричке, появления которой так ждут многие жители нашего города. Может быть, в данном случае, надежды не напрасны?

Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~iwHUA
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика