Give-box – что за зверь?

Give-box – что за зверь?
25 Июня 2015

У каждого из нас дома есть вещи, которыми мы уже не пользуемся, однако просто выбросить их почему-то жалко. Заграницей для подобных предметов быта существуют, так называемые, give-boxы – шкафы, куда каждый может положить уже не нужную ему вещь и забрать понравившуюся.

Инициативные гимназисты подумали: а почему бы не сделать подобные боксы в Сосновоборске?

- Такая идея появилась в мае, поэтому принять участие в проектном конкурсе мы не успели, - рассказал Илья Тихонов, один из инициаторов. – Однако нам кажется, что мысль стоящая, хотим продвигать проект дальше. Но для этого нам необходимы мнения сосновоборцев, поэтому просим всех неравнодушных горожан поучаствовать в опросе.

Ответить на несколько вопросов ВЫ МОЖЕТЕ ПО ССЫЛКЕ.

У нас же возникли вполне резонные сомнения в том, что в подобных боксах возможно будет сохранять порядок. Не боятся ли парни того, что у нас в городе give-box станет просто-напросто помойкой, куда горожане будут тащить всякий хлам? Да и вообще, ненужные вещи ведь можно отдать в Управление социальной защиты населения…

- Проблема с порядком в боксах является одним из важнейших пунктов нашего проекта и мы, конечно же, работаем в этом направлении, у нас есть конструктивные предложения по этому вопросу, - так ответили парни на наши вопросы. - Что же касается соцзащиты… Она обеспечивает лишь многодетные семьи и тех, кто реально нуждается, а взять вещи в give-box`е может абсолютно каждый.

Будет ли проект реализован в нашем городе – покажет время… и итоги голосования, в котором вы можете принять участие.
Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~XeuWg
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика