Глас народа услышали быстро

Глас народа услышали быстро
22 Июня 2015

Необычная дорожная разметка вызвала волну недовольства у сосновоборских автолюбителей. Напомним, в пятницу горожане были удивлены тому, что некоторые улицы нашего города оказались очень неудобно разделены двойной сплошной.

Как пояснили нам тогда в администрации, это отнюдь не было ошибкой, подобную разметку сделали согласно утверждённой схеме дорожного движения. Однако сказать, что люди были недовольны – это не сказать ничего. Только за один вечер на нашем сайте было собрано более 75 голосов, это не считая звонков в редакцию. Мы сообщили о такой активности начальнику отдела капитального строительства и ЖКХ администрации города, и им было принято решение не ждать до понедельника, а исправлять ситуацию сразу же. Поэтому уже в выходные жители города могли наслаждаться привычной и, оказывается, такой удобной дорожной разметкой. Хотя в социальных сетях многие сомневались в том, что от наших действий будет толк, результат получился, что называется, налицо.

К слову, мы напоминаем, что также вы в любое время можете с нашей помощью задать вопрос Главе города на волнующую вас тему. Ежедневно в редакцию поступают звонки от сосновоборцев, желающих получить ответы от Сергея Пономарёва. Уже в свежем выпуске «Сосновоборской газеты» читайте очередную порцию таких вопросов и ответов.

Не переживайте, если среди них вы не нашли свой вопрос – в одном из ближайших выпусков он обязательно будет опубликован. Напоминаем, что задать вопросы вы можете по телефону: 3-30-77, а также написать на электронный адрес: sosnovoborsk24@mail.ru или оставить в отдельной ветке на нашем сайте.

Фото из Вконтакте

Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~lbRjm
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика