Гори-гори ясно, или наши руки не для скуки

Гори-гори ясно, или наши руки не для скуки
26 Сентября 2014

В минувший вторник в одном из дворов Сосновоборска загорелся автомобиль ВАЗ 2108. Как рассказывают очевидцы, пожар был очень стремительным, машина выгорела за считанные минуты.

Прибывшие пожарные тушили уже остов. На счастье, в момент возгорания поблизости не были припаркованы автомобили, а то, кто знает, сколько "железных коней" бы полегло в неравной битве с огнем. Ведь, возможно, что в бачке еще были остатки бензина, то есть машина могла взорваться, повредив ни в чем не повинные автомобили соседей.


Как рассказывают очевидцы, «восьмерка» стояла во дворе уже давно, постепенно лишаясь колес, номеров и всего прочего… Кстати, неподалеку можно заметить еще парочку подобных авто, которые занимают дефицитные парковочные места. Причем, повлиять на нерадивых хозяев машин не могут ни участковые, ни ГИБДД: правила парковки не нарушаются, ездить другим водителям «автохлам» не мешает. Поэтому, видимо, основная версия случившегося в таких случаях – поджог...

А вот в Красноярске хулиганы нашли другой метод то ли борьбы , то ли развлечения со стоящими во дворе автомобилями. Припаркованную в Академгородке «Хонду» из баллончика изрисовали красной краской. 

машина.jpg

Кузов покрыли крупные завитки, а на крыше появилось слово, обозначающее одно из видов полового акта. Как пишут НГС.Новости, хозяйкой машины оказалась 55-летняя жительница Красноярска, которой мстит бывшая сожительница сына женщины — недавно парочка рассталась. Обо всем этом корреспонденту поведал сосед пострадавшей. 

- Сначала разбили стекла в машине ее сына, теперь вот до нее самой добрались, — говорит отказавшийся представиться житель дома.

Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~LQQpU
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика