Как они могли не поехать?

Как они могли не поехать?
13 Марта 2014

Только что от ДК «Мечта» отправилось сразу несколько автобусов на митинг «Своих не сдаём» в поддержку Крыма, который начнется в 17:00 в Красноярске у Большого концертного зала.

Полчаса назад людей у ДК собралось много, правда, в основном, пожилых – представителей общественных организаций. Из молодежи были замечены только группа спортсменов и ребята-активисты МЦ. Пенсионеры многие волновались, пытались даже отрепетировать свое поведение на митинге:

- А как флажками будем махать?

– Давайте дружно!

-А давайте достанем плакаты, посмотрим, красивые ли?

DSC053482.JPG

Успевали и обсудить актуальное положение вещей: - Вот я только вчера в новостях смотрел… - Да это еще три дня назад говорили, теперь всё по-другому!

DSC053402.JPG

- Я сам с Донбаса, на Украине у меня сейчас две сестры и куча племянников, - делится с друзьями Леонид Камышов, первостроитель Сосновоборска. – Я с ними каждый день по компьютеру говорю. Очень они переживают, что фашисты у власти… Будем верить в лучшее. Как же я мог сегодня не поехать?

Сейчас сосновоборская делегация уже на полпути к Красноярску. Вечером на сайте появится подробный фотоотчет о прошедшем митинге.

DSC053492.JPG

Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~bjN0Q
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика