Кандидаты на старте

Кандидаты на старте
15 Июля 2016

На минувшей неделе региональное отделение «Единой России» определилось со списком кандидатов в депутаты на выборы в Законодательное собрание Красноярского края.

 Среди них много новых лиц, однако в приоритете у партии по-прежнему остаются профессионализм, опыт и ответственность.

Кроме членов «Единой России» в списки кандидатов вошли и представители общественных организаций, профессиональных сообществ и активисты Общероссийского народного фронта. Списки кандидатов на выборы в Законодательное собрание Красноярского края и Государственную Думу Российской федерации формировались по итогам предварительного голосования, которое прошло по всей России 22 мая.

Региональную группу №9 (Дивногорск, Сосновоборск, Манский и Березовский районы) возглавил сопредседатель краевого отделения Народного фронта Анатолий Самков.

 Анатолий Самков:

 «Кандидаты, которые вышли на праймериз от Общероссийского народного фронта, получили мощную поддержку населения на внутрипартийном голосовании. Ведь те проблемы, которые поднимают наши активисты, волнуют всех жителей края. Это и контроль за государственными закупками, и сохранение наших лесов и рек.

Мы рассказываем людям, как они сами могут удержать государственные структуры от лишних трат. Наши активисты находили нестыковки в документах, добивались отмены конкурсов на предметы роскоши, полеты бизнес-классом для чиновников, пресекали распределение подрядов на принципах семейственности и так далее... Важно, что партия «Единая Россия» поддерживает наши инициативы».

 Есть в партийных списках и люди, неоднократно доказавшие свою депутатскую эффективность. Те, кто помогает людям не на словах, а реальными делами. Юрий Данильченко – действующий депутат Законодательного собрания, принимающий самое активное участие в жизни нашего города: благодаря его содействию построено новое здание Сосновоборской городской больницы, было закуплено новое оборудование для поликлиники и стационара, по обращениям сосновоборцев продолжилась реконструкция участка дороги «Красноярск-Железногорск».

 Юрий Данильченко:

 «Быть кандидатом от «Единой России» - это большая ответственность. И то, что жители Сосновоборска поддержали мое повторное выдвижение – это высшая оценка моей депутатской работы. Я часто приезжал в ваш город и как председатель комиссии по здравоохранению. В этой сфере особенно много работы, и все это мы обсуждаем и на встречах с жителями, и с коллективом Сосновоборской больницы. Радует, что администрация города всегда идёт навстречу. Здесь мы все действительно работаем единой командой, и результат нашей совместной работы виден всем.

Сохранить социальные гарантии для жителей нашего края, сделать медицинскую помощь доступнее и качественнее – такие задачи стоят сейчас перед нами. В этом направлении уже проделана огромная работа, и её необходимо продолжать».

Региональный список «Единой России» на выборах в краевой парламент возглавили Виктор Толоконский, Александр Усс и Эдхам Акбулатов.

Красноярский политолог Павел Клачков назвал такой результат сильным ходом партии.

« «Единая Россия», будучи правящей партией, руководствуется не узкополитической, а общегосударственной логикой. Это единство направлений: исполнительная власть – Толоконский, законодательная – Усс и глава столицы края – Акбулатов. Эти люди уже прошли выборы, имеют доверие народа и, не побоюсь этого слова, популярность. Мы видим мощную группу людей, авторитет которых теперь трехкратно усилен», — отметил Клачков.

 Напомним, выборы в Законодательное собрание края пройдут вместе с выборами в Государственную думу  в единый день голосования – 18 сентября. 

 

Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~o1MfC
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика