Каратисты-жулики

Каратисты-жулики
2 Декабря 2014

Сосновоборские спортсмены в очередной раз вернулись победителями, на этот раз с открытого первенства Челябинской области по киокушинкай каратэ.

Традиционно публикуем имена тех ребят, которые стали лучшими в своем весе. «Золото» досталось Тимофею Ляпину (до 37 кг), «серебро» - Эльдару Билалутдинову (до 55 кг) и Дмитрию Жумыгину (до 50 кг), а «бронза» - Александр Артеменко. И хотя из семи поехавших каратистов четверо вернулись с призовыми местами, общее впечатление от поездки было подпорчено.

- Как и всегда, своих судили намного мягче, - рассказал тренер сосновоборцев, Родион Билалутдинов. – И с жуликами там столкнулись. Например, идёт матч, ничья, ничья… В таком случае победу отдают тому спортсмену, который легче. И они взвешиваются, наш и челябинец. Их парнишка рукой за опору ухватился – весы сразу на два килограмма меньше показывают… Хорошо, что я это заметил, а если бы нет?

Но в любом случае, выступление на чужих площадках перед критичными судьями – это полезный опыт. Ведь впереди у сосновоборских каратистов более масштабное первенство Красноярского края, которое пройдет в нашем городе уже 28 декабря. 

1417432468588.jpg

Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~kt6I6
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика