Хоккейное «донорство»

Хоккейное «донорство»
16 Ноября 2020

Из-за сложной коронавирусной обстановки уже в начале этого хоккейного сезона в хоккейных школах Сосновоборска и Красноярска все идет не по плану. Действовали запреты на проведение тренировок, в том числе и в конце октября. Дети, получая тренировочные задания, занимались дома. Отменялись детско-юношеские турниры – на призы компании «Дельта», «Звезды Красноярья», а турниры «Открытие сезона» успели сыграть лишь три возрастные группы из пяти.

В двух возрастах играли сосновоборские команды и занимали там третьи места. Об этом мы писали в «Сосновоборской газете». Вот и чемпионат России по хоккею с мячом в суперлиге во многих городах, в том числе и в Красноярске, стартовал без допуска зрителей.

И все-таки спортивная жизнь продолжается - удалось договорится по проведению контрольных матчей. В это воскресенье, 8 ноября, сосновоборские команды провели две встречи на стадионе «Енисей» с хозяевами площадки. Юноши «Торпедо 2004-05» проиграли «Енисею 2004» со счетом 3:10. Тут не лишним будет напомнить, что в составе «Енисея» играют сразу шесть воспитанников хоккейной школы Сосновоборска. А вот совсем другой расклад на льду «разложили» младшие хоккеисты «Торпедо 2008-10». Они уверенно переиграли второй состав «Енисея 2008» со счетом 5:1.

Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~dXXvB
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика