Кто лечит наших детей?

Кто лечит наших детей?
4 Сентября 2014

Претензий к городской медицине всегда было достаточно, но в последнее время буквально лидировала «детская тема». Поводом стала встреча одной из родительниц с руководством педиатрии.


Это своеобразное общение привело маму к визиту в Минздрав, письму врио Губернатора края Толоконскому и общему собранию с главным врачом сосновоборской больницы Александром Ляховым. Для него неприятным сюрпризом оказалось количество жалоб по работе педиатров. Так руководство больницы задумалось о том, чтобы пересмотреть работу детских врачей, учитывая, прежде всего, народное мнение – мнение мам. У Александра Ляхова есть желание узнать оценку работы каждого конкретного врача, ту, которую дают родители. Он обратился к нам за помощью, поэтому городской портал станет площадкой для высказываний, ведь в редакции тоже много мам, всем хочется, чтобы их детей лечили грамотные специалисты.

Вы можете описать свою ситуацию в теме на нашем форуме, и если потребуется, получить комментарий главного врача. Но сделать это смогут только зарегистрированные пользователи, те, кто не боится говорить от своего имени. Вы можете зарегистрироваться (внимание, письмо может уйти в спам) или просто войти на сайт через свой аккаунт в социальной сети. 

Тема не должна превратиться в «поливание грязью»: можно и ругать, и высказывать пожелания, и, конечно же, хвалить, если есть за что. Обсуждение будет находиться под контролем у руководства больницы, все высказывания не останутся незамеченными.

- На встрече я увидел, что общаться со мной пришли грамотные и подготовленные мамы, - рассказал Александр Ляхов, главный врач. – И понял, что, наверное, нужно менять систему. Возможно, общественное мнение впоследствии повлияет на систему распределения по участкам. Не молчите, если вас что-то не устраивает, давайте создадим свой рейтинг народного доверия.

Мамы Сосновоборска, хватит уже высказывать недовольства друг другу, сидя на лавочке! В наших руках реально изменить систему, повлиять на то, кто и как будут лечить наших детей. Возможно, и отношение педиатров станет другим: кому захочется увидеть гору негативных отзывов о своей работе? Ждём ваших комментариев. 

Теги: больница
Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~aJSFD
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика