«Мяу» о помощи

«Мяу» о помощи
8 Мая 2015

Сегодня с утра в нашей редакции раздался звонок. Жительница Сосновоборска Оксана решила обратиться к нам, потому что просто уже не знала, где искать крайнего.

Живёт девушка в 5 доме по улице Ленинского комсомола, на 4 этаже, за окном растет достаточно высокое дерево.

- На него забралась беленькая кошечка, зачем – непонятно, - переживала Оксана. – Сидит уже более суток, сначала сильно мяукала, потом ослабла… Я даже выйду на балкон, позову её, он и голову еле поворачивает. До развилки кое-как спустилась, а дальше ровный прямой ствол и очень высоко. Я уже и в МЧС звонила, и в ЖКХ, никто не берется… Куда ещё можно позвонить?

Мы подсказали девушке телефон Единой дежурно-диспетчерской службы и попросили держать нас в курсе ситуации. И вот только что Оксана позвонила и сказала, что бедняжку сняли коммунальщики с помощью автовышки, с которой они чинят фонари. За судьбу кошечки переживали и сотрудники ЕДДС, да и работники ЖКХ помогли просто по доброте душевной, ведь экстренные службы работают только, если в силу вступает «человеческий фактор». Сейчас счастливая кошка напилась молока и отправилась по своим делам.

Фото из интернета 

Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~oZToE
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика