На праздник танки опоздали

На праздник танки опоздали
30 Июля 2015

Сосновоборцы с нетерпением ждут открытия Мемориала боевой и воинской славы, которое состоится в несколько этапов. 1 августа в 10 часов утра пройдёт митинг на «Чёрном тюльпане», после мероприятия камень перевезут на аллею. А уже 2 августа в 11.30, в День воздушно-десантных войск, пройдет мероприятие у Мемориала, который получил название «Солдат». Приглашаются все сосновоборцы. Продолжится торжественный митинг концертом в Доме Культуры «Мечта», начало в 13 часов.

Сейчас подготовительные работы ведутся полным ходом. Как нас заверила Елена Вехова, директор ООО «Зелёный город», к торжественной церемонии всё будет готово. Завтра в наш город приедет и «главный герой» Мемориала – бронзовый двухметровый солдат.

Однако, как мы и предупреждали, танки всё-таки опоздают на открытие.  В военной части, которая передает нам боевую технику, произошла задержка с оформлением документов. Поэтому бронированные красавцы прибудут в Сосновоборск только к концу следующей недели. Но может, оно и к лучшему? Ведь так праздник продлится дольше: 2 августа мы отметим 85-летие ВДВ, а установка танков – это отдельное и, несомненно, не менее радостное событие…

Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~Wc8DZ
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика