Надежда на «Надежду»

Надежда на «Надежду»
13 Апреля 2015

Ровно 25 лет назад в Красноярском крае была зарегистрирована общественная организация «Карате киокушинкай». В честь этого юбилея 12 апреля в Красноярске прошёл турнир, участие в котором приняло более 150 детей. Наши ребята вернулись оттуда с неплохими результатами.

Сосновоборск представляли девять человек, итоговый результат – три первых и одно второе место. Андрей Мозгунов (7 лет, до 30кг), Глеб Жумыгин (9 лет, до 40 кг), Андрей Шевелев (10 лет, до 35 кг) заслуженно стали обладателями «золота». А Семёну Павлову (9 лет, до 30 кг) достался слишком сильный соперник, поэтому мальчик занял лишь второе место.

- Другие мои воспитанники в этот раз немного разочаровали, - признался тренер Радион Биллалутдинов. – Как, впрочем, и судейство. Вообще, мы заранее знали, что справедливости можно не ждать, однако не поехать, не поздравить с юбилеем не могли. Сейчас же впереди у нас ежегодный 14й турнир, посвященный Юбилею Победы. Проводиться мероприятие будет в Сосновоборске. Очень бы, конечно, хотелось, чтобы турнир прошёл в ФСЦ «Надежда», однако, если не получится договориться, то место будет традиционным – техникум.

Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~0NRbO
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика