Нет дыма без огня

Нет дыма без огня
11 Января 2013

По информации ПЧ-83, за праздничные дни произошло два серьезных возгорания. Так, от жителей дома по улице Ленинского Комсомола, 18 поступил сигнал о том, что из подвала идёт дым. Там загорелся мусор. На месте происшествия были обнаружены двое мужчин и женщина в состоянии алкогольного опьянения. Надышавшись дымом, они получили слабое отравление угарным газом. К пострадавшим выехала скорая помощь, но те от госпитализации отказались.

2 января во дворе дома № 8 по улице 9 Пятилетки загорелась машина – ВАЗ 2112. Сигнал от жителей города поступил в девятом часу вечера. Предположительная причина возгорания – короткое замыкание электропроводки. В результате пострадала панель управления, а также салон.

— Помимо реагирования на сигналы от жителей города у нас проводилась и другая работа, - рассказал начальник караула ПЧ-83 Виктор Кнауб. - Мы провели инструктажи по соблюдению мер пожарной безопасности при проведении праздничных мероприятий в РКК «Айсберг», ДК «Мечта» и др. Помимо этого, были выезды личного состава для проведения инструктажей с жильцами домов, которым мы вручали памятки.

Источник:  газета "Рабочий"
Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~9ocU5
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика