Нетрезвый водитель без детского кресла

Нетрезвый водитель без детского кресла
5 Декабря 2014

Сосновоборским водителям не стоит расслабляться: ГИБДД готовит целую серию новых рейдов, направленных на поимку нарушителей. И первый рейд состоится уже завтра!

Массовая проверка неподалеку от тех мест, где теоретически водители в состоянии алкогольного опьянения могут управлять автомобилем – это мероприятие именуется «Нетрезвый водитель».

Послезавтра, 7 декабря, полицейские будут «ловить» любителей погонять на опасных участках трасс, а также там, где частенько происходят аварии.

8 декабря стражи правопорядка озаботятся безопасностью детей и наличием специальных удерживающих устройств в машинах сосновоборцев. Под наблюдение попадут, в том числе, и водители такси.

И наконец, 10 декабря всё внимание будет уделено пешеходам и тем водителя, которые не желают их пропускать на переходах.

Будем надеяться, что предупрежденные об усиленном контроле сосновоборцы станут себя разумнее вести на дорогах и не нарушать правила, причем, не только в дни рейдов, но и во всё остальное время. По статистике, в нашем городе за 11 месяцев текущего года было привлечено за нарушение ПДД более пяти тысяч водителей. Чего там только нет: пьяные за рулем, лишенные прав, предпочитающие езду на красный… А ведь по этим дорогам каждый день ходим не только мы, но и наши дети.

Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~0exb1
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика