Очередная смерть из-за пьяной ссоры

Очередная смерть из-за пьяной ссоры
18 Сентября 2014

Вчера около 6 утра в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о том, что возле дома по адресу: ул. 9-ой Пятилетки 3, под балконами лежит труп мужчины. На место происшествия выехала оперативная группа. В ходе осмотра на теле мужчины были обнаружены резаные раны на шее и телесные повреждения.

- В ходе дальнейшей проверки было установлено, что данный гражданин пришел в гости к своим знакомым. В ходе распития спиртных напитков между ними возникла ссора и данному мужчине были причинены телесные повреждения. Впоследствии данный мужчина упал с балкона той квартиры, где ему были причинены повреждения, - пояснил заместитель начальника отдела полиции МО МВД России «Берёзовский» Михаил Крюгер.

Дело по данному преступлению было передано в следственный комитет. Лица, которые в момент преступления находились в квартире, установлены. Сейчас следователи проводят расследование. Один из вопросов – что стало причиной смерти мужчины: резаные раны или травмы от падения с балкона. Также устанавливается, почему он упал.  

Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~ugaG4
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика