Осторожно: педофил!

Осторожно: педофил!
28 Октября 2013

Полицейские продолжают поиски неизвестного, разместившего видео с обнаженной 13-летней железногорской школьницей. Следователи полагают, что он общается в интернете с детьми 11-14 лет, проживающими в Сосновоборске, Железногорске и Красноярске.

Как сообщает газета «АиФ на Енисее», сейчас внимательно изучается его переписка. Пока правоохранительные органы пришли к выводу, что злоумышленников является зрелый мужчина, обладающий даром убеждения. Он уговаривает детей обнажаться в скайпе. Видео же он выложил в социальные сети из мести за отказ школьницы продолжить тесное общение. Точной информации, где проживает преступник, у следователей пока нет.

«Этот человек общается под именем «Максим», его логин - шесть букв «ы». Родителей я призываю не паниковать, а быть бдительными и интересоваться, с кем общаются их дети», заявила Ольга Ковалевская, руководитель следственного отдела Следственного комитета по Красноярскому краю в Железногорске.

Напомним, что 7 октября в полицию обратилась мать 13-летней девочки. Она сообщила, что кто-то выложил в социальной сети «Вконтакте» видео с её обнаженной дочерью. Об этом женщине сообщила классный руководитель школьницы.

Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~PsgZl
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика