Пандус-убийца

Пандус-убийца
12 Января 2015

Именно так прозвали жители нашего города ту конструкцию, которая расположена рядом с крыльцом городской поликлиники. Зачем он сделан, непонятно. Ведь поднять по нему коляску, особенно в холодное время года, когда на пандусе снег и лёд, практически невозможно.

- Нам ещё 2 года назад говорили, что у больницы появится новый пандус для заезда колясок, а также место, куда их можно будет ставить, - написал нам Дмитрий Галкин. - Жена лично приходила в администрацию и ей даже показали план, что и как будет. На этом всё. Время идёт, всё строят, а того, что так нужно и важно, по-прежнему нет. Как обстоит ситуация на сегодняшний день?

По словам главного врача Сосновоборской больницы Александра Ляхова, вопрос с пандусом и местом для размещения детских колясок удастся решить тогда, когда взрослая поликлиника переедет в новый блок Б. Напомним, это должно случиться весной наступившего года. Вместе с поликлиникой в новое здание переедет и регистратура, которая сейчас занимает практически весь холл первого этажа. Освободившееся место можно будет переоборудовать под колясочную. Тогда же планируется и решить вопрос с переделкой пандуса. 

Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~EUOED
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика