Первый пошёл?

Первый пошёл?
18 Июня 2015

Мы уже писали о том, что первым в очереди на капитальный ремонт в Сосновоборске стоит 4 дом по улице Новосёлов. Но оказалось, что далеко не все жильцы согласны с этими планами. Недавно там пытались провести собрание собственников, на котором им нужно было дать согласие на проведение работ. Оба раз на нём присутствовало около 15 человек, что, конечно, недостаточно. Тогда сотрудники администрации города и управляющей компании решили провести заочное голосование, для чего прошлись по квартирам. Но и здесь согласных оказалось не так много.

- С горем пополам нам удалось собрать чуть больше 50 процентов голосов жильцов. Сейчас все документы мы передали в домовой комитет на рассмотрение, - поясняет ситуацию Олег Наумчик, заместитель главы администрации по вопросам жизнеобеспечения. – Непонятно, почему люди не очень активно подошли к вопросу капитального ремонта своего собственного дома. Из-за этого нам приходится сдвигать график ремонтных работ в Сосновоборске.

И действительно, данная история вызывает ряд вопросов, ведь этот дом давно стоит первым в списке на капремонт, определён и фронт запланированных работ. При этом жильцы ещё даже и не собрали необходимую сумму. Тем не менее, капитальный ремонт будет выполнен уже в этом году. Интересно, что же будет дальше, когда в планах будут работы не в одном доме, а в десятках домов в Сосновоборске? 

Изображение с сайта http://dzerzhinsk.nnov.org

Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~tS9aH
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика