Подвиньтесь…

Подвиньтесь…
10 Апреля 2013

Сегодня в Сосновоборске сотрудники ГИБДД начали эвакуировать припаркованные автомобили в неположенном месте. Машины, оставленные на газонах, пешеходных дорожках и остановочных карманах медленно, но задорого перекочевывали на штраф-стоянку в поселок Березовка. Сосновоборским СМИ удалось добиться того, чтобы борьба с неправильно припаркованными машинами началась радикальными способами.

Мы уже писали на прошлой неделе, что попытки решить проблему с помощью эвакуатора уже предпринимались. Тогда водители отделались испугом и сравнительно небольшим штрафом. Теперь же всё было иначе. Автомобили, несмотря на все просьбы владельцев, забирались с помощью эвакуатора. А нерадивые водители теперь должны оплатить полностью за эвакуацию и простой на штраф-стоянке. Это порядка 5 тысяч рублей.

Несмотря на то, что процесс эвакуации занимает немало времени – 2,5-3 часа, пока это самый действенный метод вразумить автовладельцев и заставить уважать окружающих. Поэтому теперь подобные вылазки полицейские будут делать периодически.   

Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~VFhVn
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика