Полк незабытых

Полк незабытых
21 Апреля 2015

Завершился прием заявок от родствеников ветеранов на участие в ставшей уже традиционной акции «Бессмертный полк». 9 мая уже в третий раз в Сосновоборске пройдет колонна с портретами тех, кто воевал за Родину и ковал Великую Победу. В этом году сосновоборский «Бессмертный полк» пополнился на 58 планшетов, и теперь в строю незабытых почти 200 героических имён.

- В этом году изготовление планшетов оплачивали сами родственники, в предыдущие годы Библиотечно-музейный комплекс делал это в рамках проекта, - рассказывает Анна Песегова, хранитель фондов городского музея. – Но это никак не повлияло на количество желающих присоединиться к акции. Мы принимали не только фотографии ветеранов, но и рассказы о них, которые теперь также размещены на официальном сайте «Бессмертного полка».

Те, кто вовремя не успел принести материалы для изготовления планшетов, могут сделать это самостоятельно, и 9 мая присоединиться к шествию «Бессмертного полка» в Сосновоборске, который традиционно стартует от площади имени Матвеева. 

Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~dN25B
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика