Попал в беду, нужны деньги

Попал в беду, нужны деньги
3 Февраля 2015

Именно такие слова говорят телефонные мошенники сосновоборцам. И если в ста случаях подобное вранье не срабатывает, то в сто первый обязательно найдется доверчивая бабушка, которая поверит в любую историю.

С началом нового года преступники активизировались.

- В конце прошлого года реакция на подобные телефонные звонки у жителей нашего города была правильная, - рассказал Михаил Крюгер, заместитель начальника отдела полиции. - Никто денег не переводил, а о подобных случаях сосновоборцы сразу сообщали в отдел полиции. Однако в этом году только в январе зарегистрировано было сразу два случая, когда деньги всё-таки перевели.

И суммы мошенникам достались совсем не маленькие: 10 и 30 тысяч рублей. Сейчас полицейские пытаются установить, где эти деньги были сняты, также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

И конечно, стражи правопорядка просят горожан быть бдительными и не переводить денежные средства на незнакомые номера и счета. А если вы стали свидетелем преступления или правонарушения, или у вас есть важная информация для правоохранительных органов - звоните в дежурную часть по телефону 2-02-26 или 02.

Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~j6oTW
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика