Пора выбирать коньки?

Пора выбирать коньки?
19 Ноября 2014

С того времени, как на улице воцарились отрицательные температуры, многие сосновоборцы стали задавать вопрос: а когда же зальют городской каток?

Как рассказала нам Оксана Маргина, директор МАУ «Спортивные сооружения», в этом году в Сосновоборске для удобства горожан будет сразу две ледовые площадки: один каток предназначен для массовых катаний, а второй - для хоккейных тренировок воспитанников ДЮСШ. Последний расположен на стадионе «Торпедо», и заливается уже сейчас.

- Что же касается площадки для всех, то она в этом году будет на искусственном футбольном поле, - пояснила Оксана. – Его мы не будем заливать, пока не ляжет хорошая снеговая подушка. Так что ждём именно погодных условий.

Для открытия зимнего спортивного сезона всё уже готово: прайс утверждён, фонд коньков пополнен – есть все необходимые размеры. Прокат для взрослых в этом году будет стоить 150 рублей, для школьников до 16 лет – 100 рублей. Вход на лёд со своими коньками для взрослых – 100 рублей, для школьников – 50 рублей.

К слову, открытие лыжного сезона также зависит также только от погодных условий и наличия снега. В прошлом году сосновоборцы встали на лыжи официально 4 декабря.


Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~IgLGL
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика