Последствия бури

Последствия бури
24 Июля 2014

Как и обещали синоптики, вчера вечером жара сменилась бурей. Сегодня коммунальщики устраняли последствия сильного ветра в нашем городе.

К счастью, они оказались не такими глобальными, как, например, в Красноярске, где затопило некоторые улицы, деревья били окна в квартирах и падали на автомобили, массово отключался свет. По информации Единой диспетчерской службы, от жителей города вчера не поступило ни одного звонка: «видимо, никого не топило, ни на кого не падало». В приёмном покое сосновоборской больницы также в этот вечер были доставлены пациенты, в основном, с бытовыми травмами.

Получается, сосновоборцы справлялись со стихией самостоятельно. Конечно, не обошлось в нашем городе без рухнувших деревьев (например, на улице Юности, Труда, Энтузиастов) и поломанных веток - в большом количестве. Также во время бури растянулась большая пробка по дороге в Сосновоборск: рухнувшие и поломанные деревья перегородили трассу. Но в целом, город выдержал встречу со стихией достойно: электричество не отключалось, светофоры работали, вода убегала в нужном направлении.

Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~eOMD9
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика