Предпочитают отечественное, не брезгуют ничем

Предпочитают отечественное, не брезгуют ничем
28 Мая 2014

Сосновоборские автоворы – своеобразные патриоты, они предпочитают взламывать только русские машины. Возможно потому, что на них частенько не устанавливают сигнализацию.

Только за минувшую неделю в нашем городе обокрали две машины – по улице Юности, 13 и Энтузиастов, 15. Злоумышленники выбивали стекло или взламывали дверь, проникали в салон, открывали капот, вытаскивали аккумуляторы, и, не стесняясь, забирали все ценное из салона. В подобных ситуациях, по словам Михаила Крюгера, заместителя начальника отдела полиции МО МВД «Березовский», воры не брезгуют ничем. Так, в прошлом был случай, что хозяин автомобиля хранил в бардачке три тысячи - заначку от супруги, конечно, заначку украли в первую очередь. К ценностям относятся и магнитолы, и хорошие наборы ключей...

- Поэтому, в очередной раз хочется призвать всех автовладельцев, тщательней наблюдать за своим имуществом, оборудовать автомобили сигнализацией, либо пользоваться услугами автостоянок, либо гаражных обществ, - подводит итог Михаил Крюгер. 

Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~qXd3c
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика