Продавцы воздуха

Продавцы воздуха
9 Апреля 2015

Какие только продавцы не ходят по организациям и фирмам Сосновоборска. Не вставая с рабочего места можно приобрести книги, колготки, косметику, еду, различные сувениры… А с недавнего времени в нашем городе появилась особая категория продажников. Их товар нельзя потрогать, померить и попробовать на вкус. Они предлагают купить то, что так любит каждый русский человек – халяву.

Буквально вчера «универсальный менеджер» посетил Дом Быта. Продавал он чудо-дисконтную карту, благодаря которой можно получить большие скидки в ресторанах Красноярска, в фан-парке «Бобровый лог», пиццерии и караоке…

Стоила карта мечты всего тысячу рублей. Однако предложению подъехать в их офис и оплатить покупку по безналичному расчету, дескать, нет денег сейчас, продавец воздуха не обрадовался. А после разумного вопроса: «Где находится ваша фирма?» и вовсе замялся и быстренько попрощался. Так что если сегодня такую чудо-карту предложат вам, не спешите радоваться и доставать кошелек, а лучше вспомните поговорку про бесплатный сыр. 

Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~yRqQm
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика