Расстрелял в упор

Расстрелял в упор
20 Мая 2015

Оперативники уголовного розыска МО МВД России «Березовский» задержали ранее судимого мужчину, который подозревается в тяжком преступлении.

Накануне в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в Берёзовском на одной из улиц слышатся выстрелы. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Прибывшим полицейским удалось установить, что между тремя местными жителями произошел конфликт. В ходе ссоры один из участников достал незарегистрированное охотничье ружье и сделал несколько выстрелов в своих обидчиков, тем самым причинив смертельные ранения своему 23-летнему знакомому, а также ранив 40-летнего мужчину. После содеянного злоумышленник скрылся.

В течение нескольких часов оперативники уголовного розыска задержали мужчину. Полицейскими было установлено, что данный гражданин условно-досрочно освободился из мест лишения свободы в ноябре прошлого года. Сейчас стражи порядка устанавливают, откуда у задержанного ружьё, из которого были произведены выстрелы. Данное оружие изъято и отправлено на экспертизу.

Полицейские продолжают выяснять все обстоятельства случившегося.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по краю

Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~Nh2eA
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика