"Нелегальный" рекорд побит

"Нелегальный" рекорд побит
10 Февраля 2015

Акция «Сообщи, где сливают воду!» снова дала поразительные результаты. Прошлый «нелегальный рекорд» побит: в этот раз коммунальщики вышли на квартиру, в которой проживает как минимум 20 китайцев, а долг за жилищно-коммунальные услуги составляет порядка 150 тысяч рублей.

На квартиру 392 в 19 доме по улице Юности жаловались и соседи, и мастера… А когда проверка-таки нагрянула, то контролерам даже не дали войти.

- Пришли, а они по-русски не разговаривают, никто ничего сказать вообще не может, - рассказала Зоя Амельченко, заместитель директора УК «Жилкомсервис». - Живут китайцы, человек 20 самое малое, а вот приборов учета нет. Собственницу квартиры мы найти не можем.

Сейчас сотрудники ЖКХ разыскивают хозяйку, и ждут, когда пройдет отведенное законом время для того, чтобы отключить дружной китайской семье коммунальные блага.

А мы напоминаем, что вы тоже не обязаны платить за соседей! В нашем городе работает программа «Сообщи, где сливают воду». Она стартовала в марте с помощью «Сосновоборской газеты» и с активной поддержкой нашего портала. Итак, вы хотите сэкономить на кварплате? Знаете всех своих соседей? Коммунальщики предлагают сотрудничать: сообщать им адреса квартир, в которых, как вы думаете, живёт слишком много человек без прописки. Сделать это можно в отдельной ветке на нашем форуме. Также у самой Управляющей компании существует для подобной информации отдельная электронная почта ukanonim@maco24.ru или телефоны 2-00-62, 2-00-63.

фото из интернета

Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~4ZVC8
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика