«Ретро-стиль» из 90-х…

«Ретро-стиль» из 90-х…
28 Февраля 2023

Житель Сосновоборска пришел в ночной клуб с заряженным обрезом и патронами. Инцидент произошел на днях в кафе «Ретро». 38-летний мужчина отдыхал в нем и повздорил с одним из отдыхающих. Охранник увеселительного заведения во избежание продолжения конфликта попросил мужчину покинуть вечеринку.

Провожая его на улицу, он заметил в рюкзаке посетителя предмет, похожий на рукоятку ружья.

«В начале шестого я вывел его на улицу, вернулся в бар, взял куртку — хотел выйти покурить. Вышел на улицу, смотрю — стоит этот персонаж неадекватный, а из рюкзака у него торчит рукоять. Сначала показалось, что топор. Думаю, надо задерживать, вызывать сотрудников. <...> Позднее уже выяснилось, что там не топор, а обрез заряженный с патронами», — сказал работник кафе.

Прибывшие на место полицейские скандального отдыхающего задержали. Из его сумки после осмотра изъяли патроны и оружие – самодельный обрез, сделанный из гладкоствольного, одноствольного охотничьего ружья. Владелец огнестрела пояснил, что все это нашел накануне в одном из парков Сосновоборска. Он якобы сложил оружие и патроны в рюкзак, чтобы на следующий день сдать в полицию.

Возбуждено уголовное дело за незаконное хранение оружия. Фигуранту грозит до 5 лет лишения свободы.

Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~UpNS8
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика