Рукотворная помощь

Рукотворная помощь
29 Ноября 2022

В Сосновоборске православные волонтёры и прихожане Введенского храма шьют балаклавы и снуды для российских военных, принимающих участие в СВО, а недавно освоили производство ватно-марлевых перевязок для ран.

Волонтёры наладили сотрудничество с добровольческой группой «Гуманитарный коридор», которая базируется в Самаре, её участники передали клубу технологию пошива и контакты поставщиков расходных материалов. В настоящее время уже заказаны рулоны ваты и марли.

На данный момент в клубе «Встреча» уже подготовили для шитья 22 перевязки, нарезали ваты. Православные скауты отряда «Покров» дружины «Мангазея» изготовили 27 тактических сидушек, а школьный психолог Анастасия Алексейцева подготовила рисунки детей для моральной поддержки военнослужащих.

Пункт сбора продуктов, вещей и медикаментов для участников боевых действий находится по адресу: Сосновоборск, улица 9 пятилетки, дом 5, помещение напротив входа, православный клуб «Встреча». Вещи принимаются в будние дни (кроме вторника) с 18:00 до 19:00.

Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~wBitj
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика