«Сибирская губерния» уже не хочет банкротства

«Сибирская губерния» уже не хочет банкротства
26 Декабря 2013

ООО АПК «Сибирская губерния» отозвало свое заявление о признании себя банкротом. Об этом сообщает пресс-служба Арбитражного суда Красноярского края. Поэтому производство по данному делу приостановлено.

Напомним, что агропромышленный комбинат заговорил о своем банкротстве в начале декабря. Было сделано соответствующее заявление в Арбитражный суд. Иск был принят в производство. После пошли новости о том, что на птицефабрике отказались от маточного производства. Всех кур-несушек пустили на забой. Освободившиеся площади решили перепрофилировать. Работников направить на другой фронт работы. Так же были закрыты несколько фирменных магазинов «Сибирская губерния». Руководство предприятия заявляло о больших убытках, которое оно несет.

В министерстве сельского хозяйства и продовольственной политики края так же не отрицают сложную ситуацию. По мнению министра Леонида Шорохова, в птицепроме края сейчас идет жесткая борьба среди производителей мяса птицы. Наблюдается демпинг цен со стороны крупных предприятий из других областей.

И вот сейчас руководство ООО АПК «Сибирская губерния» резко изменило поведение, отозвав заявление о признании себя банкротом из Арбитражного суда края.   

Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~59Avs
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика