Сильнейший в мире боец

Сильнейший в мире боец
16 Ноября 2018

Одно из главных спортивных событий мирового масштаба - II чемпионат мира по каратэ-до кекушинкай KWF. Он прошло в столице Казахстана - Астане 3-4 ноября. Первенство объединило 28 команд из 26 стран, в том числе из Армении, Австралии, Азербайджана, Беларуси, Болгарии, Эстонии, Франции, Грузии, Венгрии, Индии, Ирана, Ирака, Израиля, Японии, Кыргызстана Непала, Нидерландов, Польши, России, Испании, Таджикистана, Туниса, Украины, ОАЭ, Узбекистана и Казахстана - всего более 900 спортсменов.

Россию на этих масштабных соревнованиях представляли и наши бойцы, которым пришлось противостоять на татами сильнейшим каратистам мира. И надо признаться, это им удалось! В категории 16-17 лет (до 80 кг.) Ильдар Биллалутдинов стал чемпионом мира, одержав победу во всех трех поединках.

- Вообще-то Ильдар весит 73 килограмма и должен был выступать в весе до 75 кг. Однако судьи ошиблись при составлении протокола. Я думаю, что они это сделали намерено. Дело в том, что рефери были из Польши, и, видимо, подгоняли их под своего бойца, выбирая ему соперников. В итоге, в первом же бое с ним пришлось драться именно Ильдару, которые его значительно легче и ниже на полторы головы. Но хитрость не удалась, и польский боец провалился, - рассказывает тренер наших ребят Радик Билалутдинов.  

Такая любовь к Польше легко объяснима. Дело в том, что генеральный секретарь KWF из этой страны. Выводы делайте сами. Еще на чемпионате мира выступал Кирилл Смолин и занял 5 место. Сказался проигрыш в первом бою.

Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~X6j21
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика