Скандальное сообщество вернулось

Скандальное сообщество вернулось
18 Сентября 2014

В социальной сети «ВКонтакте» вновь появилось сообщество «Курицы Красноярска». Напомним, что раньше группу под таким же названием заблокировала администрация соцсети за нарушения правил и за скандальность. Более того, на руководителя сообщества собиралась подать в суд девушка за распространение порочащей ее информации.

Дело в том, что особенность сообщества «Курицы Красноярска» - в него принимают только мужчин, и они там обсуждают женщин, рассказывая о них истории интимного характера, а также интересуются у участников группы о прошлом той или иной деушки. После того, как анонимный пользователь написал о девушке, которая вступила в интимные отношения с ним после первого знакомства, а также выложил её фото, последовала угроза подать в суд на авторов группы.

Сейчас после запрета, сообщество под названием «Курицы Красноярска» вновь зарегистрировалось «ВКонтакте». При этом администратором его числится пользователь с тем же именем, что и в прошлой группе – Гром Сухачев. При этом вступить в неё, как и раньше, могут лишь мужчины. На данную минуту там уже почти 10 тысяч зарегистрированных пользователей.             

Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~Zl6pG
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика