Кадры решают всё. Именно по такому принципу решили пойти в ресторане «Терраса». Там продолжают внедрять нововведения. Не секрет, что отзывы об учреждении общепита зависят не только от блюд, которые там предлагают, но и от персонала, обслуживающего клиентов. Работа официантов, барменов, администраторов является определяющей для того, чтобы посетители ресторана оставались довольными.
В минувшее воскресенье, 20 ноября, в Сосновоборск приезжал известный красноярский сомелье Максим Буркасов, ведущий преподаватель «Красноярской винной школы». Для сотрудников «Террасы» он провел
По словам известного сомелье, винная карта в ресторане «Терраса» достаточно полная, поэтому есть, что советовать. Главной же особенностью имеющегося меню является ценовая политика заведения. Дело в том, что привычная ресторанная накрутка на продукцию в России превышает 100%. В «Террасе» же стоимость бутылки вина выше магазинной лишь на 30%. Такой принцип практикуется в ресторанах Европы.
Руководство заведения продолжит проводить подобные