Стекло, варежка и мешок картофеля

Стекло, варежка и мешок картофеля
4 Апреля 2014

Именно такие материальные потери обнаружила жительница Сосновоборска Тамара Суслова, подойдя рано утром к своему автомобилю, ночевавшему во дворе.

Кто-то разбил у «Оки» заднее стекло, украл варежку с вложенной в нее тысячей рублей и приготовленный для продажи мешок картофеля.

- Его вчера привезли. Конечно, домой надо было сразу нести, - рассказывает женщина. - Не понесла, устала уже, утром смотрю: а мешка-то и нет. Думаю, ну, что же мне теперь делать?

Конечно, пострадавшая вызвала полицию. Сотрудники охраны правопорядка сработали оперативно и нашли злоумышленников. Разбили стекло и украли картошку молодые соседи пострадавшей женщины, правда, они не могут толком объяснить – зачем. Стекло вставили, чистку салона оплатили, Тамара Суслова даже обдумывает вариант – забрать заявление из полиции. К тому же, мешок картошки в настоящий момент находится в отделении, как вещественное доказательство пока заявление не забрали. А если вдруг следствие по делу затянется, картошка на рынок может и не попасть. 

Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~K2GyG
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика