Тарифная система оплаты труда бюджетников отменена

Тарифная система оплаты труда бюджетников отменена
24 Октября 2013

Депутаты городского Совета Сосновоборска на вчерашнем заседании приняли решения, связанные с оплатой труда работников бюджетной сферы города и муниципальных служащих. С 1 октября этого года на территории всего Красноярского края прекратила действие тарифная система оплаты труда бюджетников, а новая система оплаты труда была принята как единственно возможная. Эти изменения вчера единогласно были приняты на заседании горсовета.

Как пояснила руководитель управления планирования и экономического развития администрации города Оксана Колотилина, до настоящего времени новая система оплаты труда носила статус экспериментальной, и применялась только в части муниципальных учреждениях Сосновоборска. Теперь же эта система стала единой для всех. Эта норма закреплена краевым законом «О новых системах оплаты труда работников государственных бюджетных и казенных учреждений».

Так же городские парламентарии поддержали решение об увеличении с 1 октября на 5,5% заработной платы работников всех муниципальных учреждений Сосновоборска, депутатов и муниципальных служащих. 

Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~8qsqz
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика