Терпение лопнуло

Терпение лопнуло
4 Апреля 2013

Наконец, от угроз полицейские перешли к делу. В Сосновоборске сегодня впервые работает эвакуатор. Сотрудники ГИБДД МО МВД России «Березовский» начали борьбу с автомобилями, припаркованными на газонах и на остановочных карманах. Для начала решили «почистить» улицу Юности, которая с недавнего времени стала одной из самых оживленных в городе.

Машины нарушителей ПДД будут эвакуировать на штраф-стоянку в посёлок Березовка. Самим же автовладельцам придётся раскошелиться, чтобы вернуть свой автомобиль. Им нужно будет заплатить штраф, оплатить услуги эвакуатора. За простой машины на спецстоянке придется так же отдать деньги. А там почасовая оплата. За всё может набежать немалая сумма: порядка 5 тысяч рублей. Сегодня нарушители отделались лишь "легким испугом". Владельцы машин, увидя, как их авто погружают на эвакуатор, всполошили и выбежали наружу. Им тут же полицейские вручили протоколы.

Напомним, что неправильно припаркованные автомобили в Сосновоборске – настоящая проблема. Машины оставляют, где вздумается. Разговоры и предупреждения на автовладельцев никак не действуют. Теперь же за нарушения им придётся расплачиваться в прямом смысле слова. 

Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~oDtGv
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика