Три дня бардовской песни

Три дня бардовской песни
26 Июля 2013

Сосновоборск готовится к фестивалю авторской песни «Серебряные струны», который будет проходить с 9 по 11 августа.  Ожидается, что в палаточный лагерь на берегу реки Есауловки прибудут авторы и исполнители бардовских песен со всего Красноярского края. 

Уже сейчас на участие в фестивале заявились исполнители Сосновоборска, Красноярска и Железногорска. Но подать заявку еще не поздно. К участию в конкурсе авторской песни допускаются участники от 14 лет, которые смогут побороться за победу в одной из шести номинаций: «Автор» - за исполнение песни на стихи собственного сочинения; «Композитор» - песня на авторскую музыку; «Исполнитель-вокалист», «Ансамбль», «Детская» и «Юмористическая» песни. Заявки на участие принимает сосновоборский «Центр досуга» по телефонам 8(39131)3-32-55 и 8-923-339-49-60.

Организаторы фестиваля обещают, что в палаточный лагерь будут подвозить воду и дрова. А вот о палатке, посуде и продуктовом наборе участникам придется позаботиться самостоятельно. В течение трех фестивальных дней барды и госты фестиваля будут не только петь, но и смогут поучаствовать в спортивных состязаниях. Конкурсная программа начнется во второй день праздника авторской песни. Послушать и посмотреть на конкурсантов можно будет 10 августа с 13.00 до 16.00. Награждение победителей и закрытие фестиваля состоится 11 августа в 12.00.  

Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~NPGkM
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика