Тройне – трехкомнатную!

Тройне – трехкомнатную!
15 Октября 2014

Обещания Виктора Толоконского о том, что он поможет сосновоборской семье с тройняшками приобрести квартиру, исполнились очень быстро.

Точной даты переезда пока не назначено: в столь долгожданном жилье необходимо сделать хотя бы минимальный ремонт. Сейчас пока Андриановы живут у родственников в двухкомнатной квартире. Как выразилась мама - Наталья, «по договоренности»: оплачивая квитанции за ЖКХ и свет. Места семье катастрофически не хватает. И это при том, что всю лишнюю и даже нужную мебель давно убрали. Так, одна из комнат занята тремя кроватками и диваном, на котором спит мама. Также дома хранятся две коляски, без которых порой никак: укачивать ведь приходится всех троих малышей одновременно, порой рук не хватает. А ведь сыновья ещё пока не ходят и не ползают… В своей новой квартире родители мечтали выделить одну комнату целиком для игр ребятишек, чтобы они там они могли в будущем бегать и прыгать.

И мечты семьи Андрияновых воплотились в жизнь. Обещания Виктора Толоконского не оказались простой предвыборной агитацией: вчера счастливые родители заключили сделку в регистрационной палате. Губернатор помог, он добавил недостающую и, надо сказать, весьма приличную сумму к имеющимся у семьи материнским капиталам. Сергей и Наталья Андрияновы купили квартиру в Сосновоборске, по улице Весенней.

- Большое, огромное Губернатору, мы никак не ожидали, что всё удачно сложится, - не сдерживает эмоций многодетная мама. – Просто как на голову упала квартира… Деток сейчас, конечно, намного проще будет растить, каждому место дома найдется.

Нам только и остается, что поздравить семью Андрияновых с грядущим новосельем и порадоваться за них. 

Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~R7Lxx
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика