Труп на остановке

Труп на остановке
16 Июля 2014

Вчера ночью в сосновоборское отделение скорой помощи позвонил неизвестный, сообщив о мужчине, который без движения лежит на лавочке неподалеку от «Автовокзала».

Медики, приехав по вызову, ничем не смогли помочь – человек был уже мертв. От них, в свою очередь, поступил сигнал в полицию о том, что по улице Ленинского комсомола, между домов 18 и 26, обнаружен труп с признаками насильственной смерти. Умер мужчина в результате причинения трех ножевых ранений в область грудной клетки слева. В настоящий момент личность погибшего установлена, это житель нашего города, 1971 года рождения.

- Погибший употреблял спиртные напитки, - пояснил Михаил Крюгер, заместитель начальника отдела полиции МО МВД «Берёзовский». - В том числе и в тот день, когда его убили, распивал. Устанавливаем - с кем, что и как... Сразу был проведен комплекс оперативно-следственных мероприятий, применялась служебно-розыскная собака, по данному факту следственным комитетом возбуждено уголовное дело, ведутся розыскные мероприятия. Преступник пока не найден. 

Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~wWbgw
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика